Пельмени в духовке
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2850 ккал
Белки
146.7 грамм
Жиры
155.2 грамм
Углеводы
219.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час 15 минут
1. В подсоленную воду выложить разрезанного пополам цыпленка и нарезанную морковь. Поставить на сильный огонь.
2. После закипания снять пену и уменьшить огонь.
3. Через 20 минут бульон готов. Остудить до комнатной температуры.
4. Пельмени выложить в форму для запекания.
5. Влить бульон (около 150 мл).
6. Влить сливки.
7. Перемешать.
8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Через 50 минут посолить и перемешать.
10. Подавать к столу, украсив зеленью.