
Пельмени с рыбой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.
2. Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло.
3. Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.
4. Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
5. Приготовить фарш. Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсушить и разрезать на кусочки.
6. Затем пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым луком, развести сливками или молоком, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
7. Раскатать тесто в тонкий пласт.
8. Стаканом вырезать из теста кружки.
9. На одну половинку кружка выложить чайной ложкой начинку, сложить кружок пополам и защипать края.
10. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.