
Пельмени с редькой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.
2. Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло.
3. Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.
4. Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
5. Приготовить начинку. Редьку очистить, тщательно вымыть холодной водой, затем натереть на крупной терке.
6. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
7. Соединить его с редькой, добавить сметану, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
8. Раскатать тесто в тонкий пласт.
9. Стаканом вырезать из теста кружки.
10. На одну половинку кружка выложить чайной ложкой начинку, сложить кружок пополам и защипать края.
11. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.