
Пельмени с грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.
2. Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло (20 мл).
3. Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.
4. Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
5. Приготовить начинку. Сушеные грибы промыть, замочить на 3–4 часа, потом отварить.
6. Пропустить через мясорубку филе рыбы, грибы, лук.
7. Все хорошо перемешать и обжарить до готовности на сковороде с маслом (120 мл).
8. Раскатать тесто в тонкий пласт.
9. Стаканом вырезать из теста кружки.
10. На одну половинку кружка выложить чайной ложкой фарш, сложить кружок пополам и защипать края.
11. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.