-
Пошаговые рецепты   Основные блюда   Русская кухня   Пельмени

Пельмени с говядиной

91
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 423 ккал
  • Белки 22,2 грамм
  • Жиры 19,5 грамм
  • Углеводы 42,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Для фарша не очень жирную грудинку прокрутить вместе со сливочным маслом через мясорубку. Добавить мелко измельченную петрушку и пассерованный лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник ровно на час, чтобы фарш окреп и стал эластичным. 2. <a href="http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/testo-dlja-pelmenej-varenikov-29880">Тесто</a> раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть края и соединить уголки. 3. Подготовить бульон: налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки укропа целиком. В кипящую воду бросить пельмени и варить 5–6 минут до готов­ности.

Самое то для зимнего выходного — сесть и налепить всей семьей пельменей. С говядиной.

Похожие рецепты

Гарнир из фасоли 92
Куриное филе в сливках с перцем 100 25 минут
Скат в черном масле с соусом из каперсов 100 40 минут