Пельмени по-китайски
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
1,5 стаканов
Свинина
350 г
Репчатый лук
1 головка
Белокочанная капуста
200 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и немного воды для эластичности теста. Оставить на 30 минут.
2. Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
3. Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.
4. Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.