-
Основные блюда   Китайская кухня   Пельмени

Пельмени по‑китайски

100
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 430 ккал
  • Белки 27,1 грамм
  • Жиры 8,8 грамм
  • Углеводы 61,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и немного воды для эластичности теста. Оставить на 30 минут. 2. Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать. 3. Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть. 4. Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.

Похожие рецепты

Ленивые голубцы 50 1 час
Тонкацу из свинины 66 30 минут
Пельмени сибирские 93 50 минут