Пельмени по-индийски

Пельмени по-индийски

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 столовые ложки
Имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и молотый имбирь, перемешать.

2. Сформировать из теста жгут, нарезать кусочками, раскатайте каждый кружочком. На раскатанные кружочки выложить начинку, края фигурно защипать.

3. Смазать глубокий противень маслом, выложить пельмени, добавить 2 стакана воды, прикрыть фольгой и варить 30 минут в духовке.

4. Подавать с соевым соусом.