
Пельмени по-индийски
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Баранина
180 г
Имбирь
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 пучок
Тесто для пельменей
500 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и молотый имбирь, перемешать.
2. Сформировать из теста жгут, нарезать кусочками, раскатайте каждый кружочком. На раскатанные кружочки выложить начинку, края фигурно защипать.
3. Смазать глубокий противень маслом, выложить пельмени, добавить 2 стакана воды, прикрыть фольгой и варить 30 минут в духовке.
4. Подавать с соевым соусом.