Печеный картофель с кокосовым молоком и базиликом

Печеный картофель с кокосовым молоком и базиликом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления1 час

1. Поместите решетку в верхнюю треть духовки, разогрейте духовку до 200°С.

2. Покройте форму 23*33 см кулинарным спреем.

3. Положите лук в небольшую миску и залейте кокосовым молоком. Дайте настояться в течение 10 минут.

4. Смешайте картофель, кокосовое молоко, швейцарский сыр и базилик в подготовленной форме, по желанию приправьте солю и перцем.

5. Распределите картофель так, чтобы он покрывал дно формы (при этом кокосовое молоко должно покрывать картофель).

6. Посыпьте пармезаном. Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока картофель не станет золотисто-коричневым и не будет легко протыкаться ножом.

7. Перед подачей остудите в течение 15 минут.