Печеночные котлеты.

Печеночные котлеты.

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Печень помыть и перекрутить на мясорубке.

2. Добавить яйца, муку. Тщательно перемешать, добавить черный молотый перец и соль. Разогреть 2–3 столовые ложки растительного масла, тесто выкладывать столовой ложкой.

3. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Подавать с овощами.