Печеный картофель с суфле из тимьяна

Печеный картофель с суфле из тимьяна

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Тимьян
1 пучок
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Для печеного картофеля с суфле из тимьяна нам необходимо: картофель, сливки, тимьян, соль, перец.

2. Нагреть 250 мл сливок, не снимая с огня добавить 5 веточек тимьяна. Варить соус на слабом огне 15 минут. Веточки удалить, соус процедить, остудить и поставить в холодильник на 5 часов. Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель завернуть в фольгу, запекать 1 час.

3. Соус взбить миксером в воздушное суфле, добавить соль, перец по вкусу. Печеный картофель подавать горячим, разрезав пополам и положив в середину по ложке суфле.