Печеная морковь с черным трюфелем

Печеная морковь с черным трюфелем

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
561 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
28 г
Морковь
16 штук
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Для начала приготовить мусс из пармезана. Натереть пармезан и сулугуни на терке.

2. В сотейнике разогреть молоко. Добавить сыры. Когда они расплавятся, размешать и добавить вино.

3. Томить 15-20 минут.

4. Затем добавить сливки, мешать до загустения.

5. Снять с огня и пробить все блендером.

6. Пропустить через сито. Мусс готов.

7. Морковь целиком с ботвой отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.

8. Достать морковь и добавить к ней мусс из пармезана.

9. Полить медом и посыпать тертым черным трюфелем.

10. Подавать.

Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Sapiens Илья Благовещенский.