
Редис, запеченный с прованскими травами
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Редис
500 г
Оливковое масло
20 мл
Прованские травы
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Редис вымыть, срезать хвостики, разрезать на половинки.
2. В емкость налить оливковое масло.
3. Добавить прованские травы.
4. Добавить черный молотый перец.
5. Добавить соль.
6. Добавить сушеный чеснок.
7. Редис выложить в жаропрочную посуду.
8. Хорошо перемешать редис и масло с травами.
9. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
10. Подавать можно как в теплом, так и холодном виде.