Редис, запеченный с прованскими травами

Редис, запеченный с прованскими травами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Прованские травы
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Редис вымыть, срезать хвостики, разрезать пополам.

2. В емкость налить оливковое масло.

3. Добавить прованские травы.

4. Добавить черный молотый перец.

5. Добавить соль.

6. Добавить сушеный чеснок.

7. Редис выложить в жаропрочную посуду.

8. Хорошо перемешать редис и масло с травами.

9. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

10. Подавать можно как в теплом, так и холодном виде.