Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Промыть печень и избавить ее от прожилок.

3. Нарезать печень небольшими кусочками.

4. Мелко порубить репчатый лук.

5. Обжарить лук на сливочном масле до появления золотистого цвета.

6. Отправить на сковородку к луку печень.

7. Обжаривать минут 5–7, пока печень не избавится от красного цвета.

8. Посолить и посыпать перцем.

9. Залить сметаной и тушить около 10 минут на медленном огне.

10. Подавать на стол, посыпав мелко нарубленными укропом и зеленым луком.