Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке

Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Сливки
100 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо промыть и обсушить. Нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке

2. Измельчить лук. Влить в чашу мультиварки масло и добавить лук. Обжарить в режиме ЖАРКА до прозрачности (минут 5)

3. Измельчить грибы и добавить к луку. Обжаривать в режиме ЖАРКА 10 минут

4. Добавить мясо и обжарить в режиме ЖАРКА еще 10 минут

5. Добавить сметану, сливки, специи, соль по вкусу. ЗАкрыть крышку и готовить в режиме МУЛЬТИПОВАР 30 минут при температуре 120 градусов.

Приготовление в мультиварке