
Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТелятина
600 г
Лук
1 штука
Белые грибы
200 г
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Сливки
100 мл
Оливковое масло
50 мл
Пшеничная мука
20 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо промыть и обсушить. Нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке
2. Измельчить лук. Влить в чашу мультиварки масло и добавить лук. Обжарить в режиме ЖАРКА до прозрачности (минут 5)
3. Измельчить грибы и добавить к луку. Обжаривать в режиме ЖАРКА 10 минут
4. Добавить мясо и обжарить в режиме ЖАРКА еще 10 минут
5. Добавить сметану, сливки, специи, соль по вкусу. ЗАкрыть крышку и готовить в режиме МУЛЬТИПОВАР 30 минут при температуре 120 градусов.
Приготовление в мультиварке