Бефстроганов по-приморски

Бефстроганов по-приморски

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
443 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Кукумарию сварить, нарезать кусочками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

2. Выложить на разогретую сковороду, добавить пассерованный лук, посыпать солью, перцем, довести до готовности.

3. Залить красным соусом и довести до кипения.

4. Подавать с жареным картофелем, посыпав измельченной зеленью.