
Бефстроганов по-приморски
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Зелень
по вкусу
Красный винный соус
80 мл
Кукумария
160 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Кукумарию сварить, нарезать кусочками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
2. Выложить на разогретую сковороду, добавить пассерованный лук, посыпать солью, перцем, довести до готовности.
3. Залить красным соусом и довести до кипения.
4. Подавать с жареным картофелем, посыпав измельченной зеленью.