Бефстроганов из курицы

Бефстроганов из курицы

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Томатная паста
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарезать кубиками куриное филе. Затем обжарить 5 минут на растительном масле, посолить и поперчить.

2. Тем временем смешать томатную пасту с горчицей и 50 мл кипяченой воды.

3. Добавить к курице лук, порезанный полукольцами. Готовить до прозрачности.

4. Теперь добавить муку и томатный соус, тщательно все перемешать.

5. Залить все сметаной, еще раз перемешать. Тушить под крышкой 5-7 минут. Чеснок добавить по желанию.

6. Готовое блюдо присыпать измельченной зеленью.