
Бефстроганов из курицы
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
500 г
Сметана
200 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Нарезать кубиками куриное филе. Затем обжарить 5 минут на растительном масле, посолить и поперчить.
2. Тем временем смешать томатную пасту с горчицей и 50 мл кипяченой воды.
3. Добавить к курице лук, порезанный полукольцами. Готовить до прозрачности.
4. Теперь добавить муку и томатный соус, тщательно все перемешать.
5. Залить все сметаной, еще раз перемешать. Тушить под крышкой 5-7 минут. Чеснок добавить по желанию.
6. Готовое блюдо присыпать измельченной зеленью.