-
Основные блюда   Европейская кухня   Бефстроганов

Куриный бефстроганов

50
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 340 ккал
  • Белки 32,2 грамм
  • Жиры 18,7 грамм
  • Углеводы 10,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук, порубить чеснок, обжарить их на смешанном сливочном и растительном масле пока лук не станет мягким. 2. Нарезать куриное филе на тонкие полоски и добавить к луку. Жарить, помешивая. 3. Тем временем нарезать грибы на тонкие пластинки и добавить к курице с луком. Посыпать паприкой, посолить и жарить до готовности грибов. При желании добавить немного мускатного ореха. 4. Смешать сметану с томатной пастой и черным перцем, добавить к курице и потушить все вместе. 5. При подаче посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Куриный паприкаш 73 1 час
Голубцы с телятиной 55 1 час
Вареники с курицей и грибами 95 50 минут
Лапша с тыквой и грибами 95 30 минут
Говядина «Веллингтон» 87 1 час 30 минут
Гуляш с грибами 80 30 минут