Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
3 столовые ложки
Паприка
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук, порубить чеснок, обжарить их на смешанном сливочном и растительном масле пока лук не станет мягким.

2. Нарезать куриное филе на тонкие полоски и добавить к луку. Жарить, помешивая.

3. Тем временем нарезать грибы на тонкие пластинки и добавить к курице с луком. Посыпать паприкой, посолить и жарить до готовности грибов. При желании добавить немного мускатного ореха.

4. Смешать сметану с томатной пастой и черным перцем, добавить к курице и потушить все вместе.

5. При подаче посыпать зеленью.