Печень индейки с беконом и луком

Печень индейки с беконом и луком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1010 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
83.8 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Бекон
12 кусков
Паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте оливковое масло. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на сковороде, приправив солью и перцем.

2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки в большой сковороде. Кусочки бекона выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

3. Промойте печень и нарежьте тонкими полосками. В миске среднего размера смешайте 2 ч. л. соли, ¼ ч. л. перца, муку, паприку и мускатный орех. Обваляйте кусочки печени в полученной смеси.

4. Поставьте сковороду на средний огонь и растопите 3 ст. л. сливочного масла. Обжарьте кусочки печени до золотистого цвета и выложите на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами. Готовую печень подавайте с обжаренным луком и беконом. Приятного аппетита!