
Пататас-бравас с колбасками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
570 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Помидоры черри
300 г
Оливки без косточек
100 г
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Помидоры пелати
400 г
Охотничьи колбаски
500 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут до состояния аль денте. На оливковом масле обжарить в течение минуты мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые от соли каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты.
2. Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить пять-семь минут. Туда же отправить картошку и, помешивая, тушить пять-семь минут.
3. При подаче посолить и добавить помидоры черри — свежие или запеченные в духовке при 100 градусах в течение сорока минут.