
Пастуший пирог
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить основные продукты.
2. В сковороду налить растительное масло и нагреть.
3. Лук мелко нарезать.
4. Выложить в сковороду.
5. Морковь нарезать кубиками.
6. Добавить к луку.
7. Обжарить до золотистого цвета.
8. Добавить к овощам фарш.
9. Перемешать как следует.
10. Посолить по вкусу.
11. Тушить все вместе под крышкой до готовности фарша.
12. Картофель очистить и помыть.
13. Поставить варить, добавив 1 чайную ложку соли.
14. Слить воду и в горячий отваренный картофель добавить сливочное масло.
15. Затем добавить 1 яйцо.
16. Растолочь в пюре и добавить теплое молоко, затем перемешать до однородности.
17. В форму для запекания выложить фарш с овощами.
18. Добавить горошек.
19. Сверху выложить пюре.
20. Распределить его равномерно по всей поверхности.
21. Сыр натереть на крупной терке.
22. Выложить сверху на пюре.
23. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
24. Нарезать мелко зеленый лук.
25. Посыпать сверху горячий пирог.
26. Разрезать порционно.
27. Подать к столу.