Паста с помидорами черри и руколой

Паста с помидорами черри и руколой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
993 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
188.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливки
4 столовые ложки
Гомасио
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой и добавить в нее соль по вкусу. Как только она закипит, опустить в воду спагетти. И варить их на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

2. Тем временем в разогретую сковороду налить немного оливкового масла и добавить нарезанные пополам помидоры. Добавить оливки и тушить все это на небольшом огне

3. Как только паста будет готова, слить воду со спагетти, но не всю. Один стакан жидкости, в которой готовились спагетти, оставить. Пасту поместить в сковороду с помидорами, поставить на средний огонь. Постоянно помешивать, понемногу добавлять воду, в которой варились спагетти. Жидкости не должно быть много, но спагетти должны легко перемешиваться.

4. Через минуту снять пасту с огня, выложить на тарелки, украсить руколой и посыпать веганской альтернативой пармезана или гомасио.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.