Паста с базиликом и сыром чеддер

Паста с базиликом и сыром чеддер

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
736 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
94.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Базилик
1 пучок
Томатная паста
2 столовые ложки
Соус чили
1 столовая ложка
Майонез
4 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Мелко нарезать базилик.

2. Натереть сыр на мелкой терке.

3. На сильном огне разогреть хорошо подсоленную воду. Во время закипания добавить масло и пасту, убавить огонь. Отваривать по инструкции на упаковке.

4. Готовую пасту переложить в коландер или дуршлаг для слива воды.

5. Переложить пасту в глубокое блюдо.

6. Добавить томатную пасту и соус чили. Перемешать.

7. Добавить сыр и снова перемешать.

8. Подождать 2 минуты, пока сыр расплавится. Затем добавить майонез и сушеный чеснок, снова перемешать.

9. Добавить базилик.

10. Тщательно перемешать и подавать.