Паста с базиликом и сыром чеддер
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
736 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
94.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста
500 г
Базилик
1 пучок
Сыр чеддер
150 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Соус чили
1 столовая ложка
Майонез
4 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Мелко нарезать базилик.
2. Натереть сыр на мелкой терке.
3. На сильном огне разогреть хорошо подсоленную воду. Во время закипания добавить масло и пасту, убавить огонь. Отваривать по инструкции на упаковке.
4. Готовую пасту переложить в коландер или дуршлаг для слива воды.
5. Переложить пасту в глубокое блюдо.
6. Добавить томатную пасту и соус чили. Перемешать.
7. Добавить сыр и снова перемешать.
8. Подождать 2 минуты, пока сыр расплавится. Затем добавить майонез и сушеный чеснок, снова перемешать.
9. Добавить базилик.
10. Тщательно перемешать и подавать.