
Салат с черемшой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
325 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Яйца отварить вкрутую, а затем охладить под струей холодной воды.
3. Черемшу нарезать вместе со стеблями. Стебли нарезать мелко, а листья — тонкими полосками.
4. Эдамамэ бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, а затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.
5. Семечки обжарить на сухой сковороде.
6. Очистить яйца и нарезать полукольцами.
7. Огурцы нарезать тонкими полукольцами.
8. Для заправки смешать в большой миске горчицу с яблочным уксусом с помощью венчика. Затем, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой масло. Посолить и поперчить.
9. Выложить в миску с заправкой все подготовленные ингредиенты и перемешать.
10. Подавать сразу же.