Салат с черемшой

Салат с черемшой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Яйца отварить вкрутую, а затем охладить под струей холодной воды.

3. Черемшу нарезать вместе со стеблями. Стебли нарезать мелко, а листья — тонкими полосками.

4. Эдамамэ бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, а затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.

5. Семечки обжарить на сухой сковороде.

6. Очистить яйца и нарезать полукольцами.

7. Огурцы нарезать тонкими полукольцами.

8. Для заправки смешать в большой миске горчицу с яблочным уксусом с помощью венчика. Затем, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой масло. Посолить и поперчить.

9. Выложить в миску с заправкой все подготовленные ингредиенты и перемешать.

10. Подавать сразу же.