Паровые рыбные котлеты с перловкой

Паровые рыбные котлеты с перловкой

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Перловая крупа
0,7 стаканов
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Отварить перловую крупу так, чтобы была вязкая и хорошо проваренная — минут 40.

2. Филе трески (телапии, или любой другой сухой и не жирной рыбы), перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку.

3. Получившийся фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут.

Получившиеся котлеты можно заморозить и использовать по необходимости. Только при готовке в пароварке увеличить время до 25–30 минут.