
Паровые рыбные котлеты с перловкой
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 15 минут
1. Отварить перловую крупу так, чтобы была вязкая и хорошо проваренная — минут 40.
2. Филе трески (телапии, или любой другой сухой и не жирной рыбы), перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку.
3. Получившийся фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут.
Получившиеся котлеты можно заморозить и использовать по необходимости. Только при готовке в пароварке увеличить время до 25–30 минут.