Паровые котлеты из индейки с зеленью

Паровые котлеты из индейки с зеленью

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим.

2. Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места.

3. Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.

4. Во вторую емкость высыпаем фасоль. Готовить фасоль надо около 10 минут.

5. Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри.

6. Подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.