
Пангасиус
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
1,5 чайных ложек
Помидоры
20 г
Лимон
1 кусок
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Красный лук
2 г
Пангасиус
300 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2. В разогретое на сковороде масло отправить рыбу.
3. Посолить.
4. Затем поперчить.
5. Отжать сок кусочка лимона на рыбу и бросить его в масло.
6. Через 2 минуты перевернуть рыбу и убавить огонь до среднего.
7. Приправить черным перцем.
8. Смазать майонезом.
9. Сверху выложить тонкие слайсы помидора и полукольца лука. Прикрыть крышкой.
10. Через 5–6 минут переложить на блюдо и подавать.