Пангасиус

Пангасиус

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Лимон
1 кусок
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук нарезать тонкими полукольцами.

2. В разогретое на сковороде масло отправить рыбу.

3. Посолить.

4. Затем поперчить.

5. Отжать сок кусочка лимона на рыбу и бросить его в масло.

6. Через 2 минуты перевернуть рыбу и убавить огонь до среднего.

7. Приправить черным перцем.

8. Смазать майонезом.

9. Сверху выложить тонкие слайсы помидора и полукольца лука. Прикрыть крышкой.

10. Через 5–6 минут переложить на блюдо и подавать.