
Палтус в духовке
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1053 ккал
Белки
160.0 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Хмели-сунели
по вкусу
Красный лук
1 штука
Палтус
1 штука
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Сделать надрезы сверху на рыбе.
3. Нарезать картофель на слайсы.
4. Нарезать лук полукольцами.
5. В миску отправить картофель, лук, майонез (2 ст. л.), соль, перец, хмели-сунели.
6. Перемешать.
7. Выложить рыбу на пергамент, вокруг разложить картофель с луком.
8. Смазать рыбу майонезом (1 ст. л.).
9. Посыпать рыбу сверху солью, перцем и хмели-сунели.
10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
11. Сверху смазать укропным соусом.