Палтус в духовке

Палтус в духовке

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1053 ккал
Белки
160.0 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Палтус
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Сделать надрезы сверху на рыбе.

3. Нарезать картофель на слайсы.

4. Нарезать лук полукольцами.

5. В миску отправить картофель, лук, майонез (2 ст. л.), соль, перец, хмели-сунели.

6. Перемешать.

7. Выложить рыбу на пергамент, вокруг разложить картофель с луком.

8. Смазать рыбу майонезом (1 ст. л.).

9. Посыпать рыбу сверху солью, перцем и хмели-сунели.

10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.

11. Сверху смазать укропным соусом.