Палтус на гриле со свежей сальсой из манго

Палтус на гриле со свежей сальсой из манго

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
39.8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанное манго, мелко нарезанный лук, кинзу, сок лайма, яблочный уксус и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте 0,5 ложки соли, 0,5 ложки перца и измельченный чеснок.

3. Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.

4. Переложите рыбу на тарелки, сверху выложите небольшое количество сальсы.