
Палтус на гриле со свежей сальсой из манго
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
39.8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
120 г
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Филе палтуса
4 штуки
Сок лайма
2 столовые ложки
Манго
300 г
Сливовидные помидоры
400 г
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанное манго, мелко нарезанный лук, кинзу, сок лайма, яблочный уксус и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте 0,5 ложки соли, 0,5 ложки перца и измельченный чеснок.
3. Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
4. Переложите рыбу на тарелки, сверху выложите небольшое количество сальсы.