
«Пальчики» из свинины с грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Майонез
100 г
Шампиньоны
300 г
Свиное филе
1 кг
Инструкция приготовления1 час
1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Все смешать, добавив мелко нарезанные укроп и соль.
2. Свинину нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см и хорошенько отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и смазать с одной стороны майонезом. Выложить сверху немного начинки, скатать в рулетики и обмотать ниткой.
3. «Пальчики» слегка обжарить с двух сторон на сковороде, а потом переложить в казанок (на дно налить стакан воды). Добавить соль по вкусу и тушить на слабом огне 30–40 минут.