
Паэлья с зелеными бобами
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
804 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
60.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис арборио
300 г
Очищенные креветки
100 г
Курица
700 г
Зеленые бобы
50 г
Помидоры
2 штуки
Паприка
1 чайная ложка
Шафран
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Курицу разрезать на восемь кусков, приправить, обжарить в масле на умеренном огне до золотистого цвета, затем выложить на тарелку.
2. В той же сковороде обжарить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, добавить паприку, воду и довести до кипения. В кипящую воду положить курицу, убавить огонь и варить около 10 мин.
3. Добавить рис, креветки и порезанные бобы. Поварить 15 минут, добавить шафран, посолить и варить до готовности.