Паэлья с зелеными бобами

Паэлья с зелеными бобами

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
804 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
60.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Паприка
1 чайная ложка
Шафран
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Курицу разрезать на восемь кусков, приправить, обжарить в масле на умеренном огне до золотистого цвета, затем выложить на тарелку.

2. В той же сковороде обжарить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, добавить паприку, воду и довести до кипения. В кипящую воду положить курицу, убавить огонь и варить около 10 мин.

3. Добавить рис, креветки и порезанные бобы. Поварить 15 минут, добавить шафран, посолить и варить до готовности.