Паэлья с кроликом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.
2. В сковороде разогреть оливковое масло.
3. Обжарить мясо до румяной корочки с обеих сторон, это займет 10 минут.
4. Сдвинуть мясо к краям сковороды, обжарить измельченный лук до прозрачности.
5. Добавить зеленую фасоль, обжарить в течение пары минут, затем бросить белую фасоль, жарить еще 2–3 минуты.
6. Затем добавить помидоры и чеснок, пожарить еще пару минут, помешивая.
7. Перемешать овощи с мясом, влить бульон, добавить шафран, соль и паприку, довести до кипения и готовить 10 минут.
8. Всыпать рис, стараясь распределить его, мясо и овощи равномерно на сковороде.
9. Долить немного бульона, если нужно. Готовить 10 минут на сильном огне, затем убавить огонь до низкого и готовить еще 10–15 минут. Не помешивать. Рис должен слегка пригореть ко дну сковороды.
10. Подавать с долькой лимона.