Паэлья с морепродуктами и цыпленком

Паэлья с морепродуктами и цыпленком

5
25 минут + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
777 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
129.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рис
300 г
Инструкция приготовления25 минут + 40 минут

1. Предварительно отварить рис

2. На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком, далее на этом же масле обжариваем перец желтый и красный, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.

3. Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.

4. Добавляем зеленый горошек, отварной рис, мидии в ракушке и очищенные креветки, соль, перец, специи карри, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.

5. Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.