Паэлья с морепродуктами и цыпленком
5
25 минут + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
777 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
129.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРис
300 г
Куриное филе
60 г
Крахмал
5 г
Красный лук
30 г
Зеленый горошек
30 г
Чеснок
15 г
Карри
2 г
Кинза
5 г
Перец чили
5 г
Мидии в ракушках
60 г
Креветки
60 г
Лайм
30 г
Растительное масло
30 мл
Соль
6 г
Инструкция приготовления25 минут + 40 минут
1. Предварительно отварить рис
2. На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком, далее на этом же масле обжариваем перец желтый и красный, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.
3. Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
4. Добавляем зеленый горошек, отварной рис, мидии в ракушке и очищенные креветки, соль, перец, специи карри, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
5. Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.