Паэлья с куриными ножками

Паэлья с куриными ножками

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
681 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотая паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Очистите куриные ножки от кожи, разрубите пополам.

2. Лук и чеснок измельчить. Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками помидоры и сладкий перец.

3. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Поджарьте куриные ножки до светло золотистой корочки, добавьте лук, чеснок. Перемешайте и обжаривайте еще 3–5 минут.

4. Добавьте помидоры и перец. Обжаривайте куриные ножки с овощами до испарения почти всей влаги.

5. Добавьте соль, перец и паприку по вкусу.

6. Добавьте рис. Обжаривайте еще пару минут.

7. Залейте паэлью бульоном. Тушите на слабом огне 25–30 минут, не забывая помешивать.