Овсяная крошка с ревенем

Овсяная крошка с ревенем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
60 г
Вода
4 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Для начала приготовьте ревень с медом, добавьте немного воды и лимонного сока, пока смесь не станет достаточно мягкой, но не переусердствуйте — каша не нужна.

2. Все это поместите в глубокое блюдо, так как начинка должна быть на самом дне.

3. Затем просейте муку, смешайте все ингредиенты, чтобы сделать крошку.

4. Масло или маргарин должны быть теплыми; обратите внимание на жирность продукта, он не должен быть слишком жирным.

5. После того как смешаете все ингредиенты для крошки, равномерно распределите ее по ревеню и выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20 минут, пока корочка не станет хрустящей и коричневой.