
Овсяная крошка с ревенем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
60 г
Вода
4 столовые ложки
Сливочное масло
60 г
Пшеничная мука
60 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Ревень
450 г
Овсяная крупа
25 г
Коричневый сахар
60 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Для начала приготовьте ревень с медом, добавьте немного воды и лимонного сока, пока смесь не станет достаточно мягкой, но не переусердствуйте — каша не нужна.
2. Все это поместите в глубокое блюдо, так как начинка должна быть на самом дне.
3. Затем просейте муку, смешайте все ингредиенты, чтобы сделать крошку.
4. Масло или маргарин должны быть теплыми; обратите внимание на жирность продукта, он не должен быть слишком жирным.
5. После того как смешаете все ингредиенты для крошки, равномерно распределите ее по ревеню и выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20 минут, пока корочка не станет хрустящей и коричневой.