Овощное рагу с куриной печенью
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелокочанная капуста
300 г
Баклажаны
2 штуки
Лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Помидоры
4 штуки
Картофель
4 штуки
Куриная печень
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.
2. Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.
3. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.
4. Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.
5. Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.
6. Тушить рагу до готовности картошки.
Помидоры можно заменить томатной пастой. Рагу подают и горячим и холодным.