Овощное рагу с куриной печенью

Овощное рагу с куриной печенью

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Баклажаны
2 штуки
Лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Помидоры
4 штуки
Картофель
4 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.

2. Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.

3. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.

4. Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.

5. Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.

6. Тушить рагу до готовности картошки.

Помидоры можно заменить томатной пастой. Рагу подают и горячим и холодным.