Овощное рагу с цветной капустой

Овощное рагу с цветной капустой

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

2. На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.

3. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

4. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).

5. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.