
Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
4.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
59.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Белокочанная капуста
300 г
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Сушеный базилик
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.
2. Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец — кубиками.
3. Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10–15 минут.
4. Добавляем оставшиеся овощи и тушим 5 минут.
5. Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик и тушим до готовности.
6. Посыпаем готовое рагу зеленью.