Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем

Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
59.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.

2. Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец — кубиками.

3. Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10–15 минут.

4. Добавляем оставшиеся овощи и тушим 5 минут.

5. Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик и тушим до готовности.

6. Посыпаем готовое рагу зеленью.