
Овощное рагу с базиликом
4.7
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Морковь
2 штуки
Базилик
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Цветная капуста
1 штука
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Обжарить на оливковом масле натертую морковь и мелко порезанный лук. Добавить порезанные кубиками кабачок, баклажан, перец и разделенную на соцветия капусту, посолить. Когда овощи дадут сок, тушить около 25 мин.
2. В блендере взбить помидоры и заправить этой пастой рагу. Приправить по вкусу.