-
Основные блюда   Овощное рагу

Овощное рагу из кабачков с картофелем

92
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 172 ккал
  • Белки 2,8 грамм
  • Жиры 8,9 грамм
  • Углеводы 21,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. 2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. 3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам. 4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами. 5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая. 6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. 7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Похожие рецепты

Мясное рагу со свининой 75 1 час 30 минут
Тушеное овощное рагу с грибами 66 30 минут
Куриные голени, запеченные с овощами 85 1 час
Соте с куриным филе и грибами 0 25 минут
Быстрое овощное рагу с кабачком 81 30 минут
Лагман в мультиварке 86 1 час 35 минут