
Овощное рагу
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
5 штук
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
3 штуки
Кабачки
3 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда порезанные кубиками кабачки, накрываем крышкой.Через минут 7–10 кладем баклажаны.
2. Пока кабачки и баклажаны тушатся, пасеруем лук с морковкой.
3. Далее к овощам кладем перец и зажарку. Тушим 10 минут. И в конце кладем помидоры. Солим, перчим. Оставляем тушиться минут 15.