Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке

Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Морковь
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Кабачок нарезать кубиками.

2. Баклажан нарезать кубиками.

3. Перец тоже нарезать кубиками.

4. Цветную капусту разморозить, затем некрупно нарезать и приправить перцем чили.

5. Морковь нарезать кружочками.

6. Выложить ингредиенты в раскаленную сковороду.

7. Сразу же добавить масло.

8. Перемешать. Поджаривать около 3 минут.

9. Приправить перцем чили. Убавить огонь.

10. Посолить, затем перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.

11. Влить сливки и дождаться их небольшого закипания. Снять с огня.

12. Выложить овощи в блюдо для запекания.

13. Сулугуни руками поделить на небольшие кусочки.

14. Добавить в блюдо сулугуни и тертый пармезан (2/3). Перемешать с овощами.

15. Присыпать сверху остатком пармезана.

16. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.

17. Через 12 минут блюдо готово.