
Овощное рагу с перепелиными яйцами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛук-порей
30 г
Стручковая фасоль
300 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Сало
25 г
Перец рамиро
1 штука
Чеснок
15 г
Белые кунжутные семечки
1 столовая ложка
Черные кунжутные семечки
1 чайная ложка
Адыгейский сыр
100 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук-порей нарезать кольцами.
2. Мелконарезанное сало отправить на сухую раскаленную сковороду.
3. Через 2 минуты перемешать, убавить огонь до среднего, добавить лук-порей.
4. Через еще 3 минуты добавить перец рамиро. Перемешать.
5. Сразу выложить размороженную стручковую фасоль. Немного увеличить огонь.
6. Добавить кунжут. Перемешать. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая.
7. Перемешать. Добавить черный кунжут.
8. Выложить мелконарезанный чеснок.
9. Заправить соевым соусом и перемешать. Убавить огонь.
10. Добавить перепелиные яйца. Перемешать.
11. Добавить адыгейский сыр. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 1 минуты.