Овощное рагу с перепелиными яйцами

Овощное рагу с перепелиными яйцами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук-порей нарезать кольцами.

2. Мелконарезанное сало отправить на сухую раскаленную сковороду.

3. Через 2 минуты перемешать, убавить огонь до среднего, добавить лук-порей.

4. Через еще 3 минуты добавить перец рамиро. Перемешать.

5. Сразу выложить размороженную стручковую фасоль. Немного увеличить огонь.

6. Добавить кунжут. Перемешать. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая.

7. Перемешать. Добавить черный кунжут.

8. Выложить мелконарезанный чеснок.

9. Заправить соевым соусом и перемешать. Убавить огонь.

10. Добавить перепелиные яйца. Перемешать.

11. Добавить адыгейский сыр. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 1 минуты.