Овощное рагу с томатной пастой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
39.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
½ кг
Лук
2 головки
Морковь
1 штука
Кабачки
½ кг
Томатная паста
50 г
Чеснок
1 зубчик
Подсолнечное масло
20 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Обжарить на подсолнечном масле нарезанный соломкой лук, кабачок (или баклажан) кубиками, морковь на терке.
2. Добавить томатную пасту, слегка разбавленную водой, чтобы не подгорело и чеснок, тертый на мелкой терке.
3. В кастрюлю тем временем поместить картофель, нарезанный крупными кусочками, добавить немного воды, соль, специи и тушить на слабом огне.
4. Когда картофель будет почти готов выложить обжарку в кастрюлю и перемешать, довести до готовности, по желанию добавить нарубленную зелень.