Овощное рагу с томатной пастой

Овощное рагу с томатной пастой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
39.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
2 головки
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления40 минут

1. Обжарить на подсолнечном масле нарезанный соломкой лук, кабачок (или баклажан) кубиками, морковь на терке.

2. Добавить томатную пасту, слегка разбавленную водой, чтобы не подгорело и чеснок, тертый на мелкой терке.

3. В кастрюлю тем временем поместить картофель, нарезанный крупными кусочками, добавить немного воды, соль, специи и тушить на слабом огне.

4. Когда картофель будет почти готов выложить обжарку в кастрюлю и перемешать, довести до готовности, по желанию добавить нарубленную зелень.