Овощное рагу по-французски

Овощное рагу по-французски

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления12 минут

1. Перец нарезать небольшими кубиками.

2. В разогретое на сковороде масло отправить фасоль и горошек.

3. Добавить перец и перемешать.

4. Мелко нарезать острый перец и добавить его в рагу.

5. Через 3 минуты некрупно нарезать помидоры и добавить их в рагу. Перемешать.

6. Через 2 минуты убавить огонь до среднего и влить соевый соус.

7. Присыпать белым кунжутом и снова перемешать.

8. Чеснок крупно нарезать и добавить в рагу. Перемешать.

9. Через минуту добавить горчицу и винный уксус. Перемешать и снять с огня.

10. Переложить в глубокое блюдо, присыпать белым и черным кунжутом и подавать.