
Овощное рагу по-французски
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
15 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Перец рамиро
1 штука
Помидоры черри
55 г
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Белые кунжутные семечки
2 столовые ложки
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Перец нарезать небольшими кубиками.
2. В разогретое на сковороде масло отправить фасоль и горошек.
3. Добавить перец и перемешать.
4. Мелко нарезать острый перец и добавить его в рагу.
5. Через 3 минуты некрупно нарезать помидоры и добавить их в рагу. Перемешать.
6. Через 2 минуты убавить огонь до среднего и влить соевый соус.
7. Присыпать белым кунжутом и снова перемешать.
8. Чеснок крупно нарезать и добавить в рагу. Перемешать.
9. Через минуту добавить горчицу и винный уксус. Перемешать и снять с огня.
10. Переложить в глубокое блюдо, присыпать белым и черным кунжутом и подавать.