-
Основные блюда   Европейская кухня   Пироги   Киш

Открытый пирог с курицей и грибами

82
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 371 ккал
  • Белки 22,7 грамм
  • Жиры 20,2 грамм
  • Углеводы 24,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций

Инструкция приготовления

1 час 15 минут
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. 2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь. 3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму, сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять. 4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку. 5. Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Похожие рецепты

Быстрый луковый пирог 75 50 минут
Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью 66 1 час 30 минут
Лоранский пирог с семгой и брокколи 100 1 час 40 минут