Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем

Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
577 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Масло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль, замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.

2. Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.

3. Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8–10 минут, добавить болгарский красный перец и тушить еще 5 минут.

4. Для заливки сыр натереть на мелкой терке, 2 яйца немного взбить, добавить сливки, посолить и все перемешать.

5. Форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики, выложить начинку и полить заливкой. Выпекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.