Отбивные из куриного бедра с аджикой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Куриные бедра помыть, просушить и вырезать косточки, как показано в видео. Хорошенько отбить, положив кожей на доску, каждый кусочек натереть грузинской аджикой.
2. На разогретую сковороду налить растительное масло. Пока масло разогревается, взбить 1 яйцо, посолить.
3. Мясо обмакивать в муку, потом в яйцо — и выкладывать на сковороду.
4. Жарить до золотистой корочки примерно по пять минут с каждой стороны.