Отбивные из куриного бедра с аджикой

Отбивные из куриного бедра с аджикой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
376 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Аджика
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриные бедра помыть, просушить и вырезать косточки, как показано в видео. Хорошенько отбить, положив кожей на доску, каждый кусочек натереть грузинской аджикой.

2. На разогретую сковороду налить растительное масло. Пока масло разогревается, взбить 1 яйцо, посолить.

3. Мясо обмакивать в муку, потом в яйцо — и выкладывать на сковороду.

4. Жарить до золотистой корочки примерно по пять минут с каждой стороны.