Отбивные в пармезане
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
946 ккал
Белки
56.4 грамм
Жиры
73.4 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСвинина
300 г
Тертый сыр пармезан
300 г
Растительное масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Уксус 9%-ный
1 столовая ложка
Смесь итальянских трав
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Свиную вырезку тонко нарезать, отбить — толщина должна быть 1,5 мм.
2. Замариновать свинину в 1 столовой ложке уксуса и итальянских травах на 1 час в прохладном месте. Посолить.
3. На сковороде разогреть растительное масло.
4. Яйцо вылить в миску, слегка взбить. Сыр смешать с мукой. Свиные отбивные сначала макнуть в яйцо, потом в сыр, потом отправить на сковороду. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
5. Выложить обязательно на блюдо с бумажной салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Посыпать сыром.