Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
50.6 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
80 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Яйцо взбить. Отдельно смешать тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные обмакнуть в яйце, затем запанировать в смеси из сахара и сыра и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле.

2. Подать горячими, сбрызнув соком лимона. Гарнировать отварными макаронами или картофелем. Блюдо украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.