Отбивные из куриной грудки в манной крупе

Отбивные из куриной грудки в манной крупе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковый майонез
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Помыть куринную грудку, разрезать тонкими пластами, отбить мясным молотком с двух сторон, посолить, поперчить.

2. Смешать в отдельной тарелке яйца, майонез, соль (как на омлет).

3. Каждый кусочек отбивной обвалять в манной крупе, затем в яйце и обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне (по шкале электроплиты от 1 до 9 — на 6).