
Отбивные из куриной грудки в манной крупе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Манная крупа
100 г
Филе куриной грудки
1 штука
Оливковый майонез
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Помыть куринную грудку, разрезать тонкими пластами, отбить мясным молотком с двух сторон, посолить, поперчить.
2. Смешать в отдельной тарелке яйца, майонез, соль (как на омлет).
3. Каждый кусочек отбивной обвалять в манной крупе, затем в яйце и обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне (по шкале электроплиты от 1 до 9 — на 6).